г. Брянск, пер. Осоавиахима,
дом 3А, 2 этаж, оф. 202
Тел: +7 (4832) 41-69-44

Начальник отдела контроля качества на пищевое производство

Высокотехнологичное производство. Предприятие занимается переработкой сельскохозяйственной продукции, а так же занимается экспортом продукции собственного производства

Условия:

  • Заработная плата 60000 Руб.
  • Оформление по ТК
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Полный соцпакет
  • Компенсация ГСМ – обсуждается индивидуально
  • Перспектива карьерного роста

Обязанности:

Подчинение директору

  • Контроль над деятельностью подразделений для обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции.
  • Отвечает за поддержание и повышение качества в процессе производства;
  • Проводит регулярную инспекцию качества;
  • Проводит сертификацию продукции по HACCP (ХАССП) / ISO 22 000, BRC/IFS, GMP, ISO 9000 и др.);
  • Организует работу с претензиями;
  • Отвечает за качество сырья, поступающего на предприятие, промежуточных продуктов и готовой продукции;
  • Отвечает за установление ключевых показателей эффективности для лабораторий.
  • Поддерживает взаимоотношения с внешними контрагентами.
  • Обеспечивает взаимодействие между подразделениями организации с целью реализации мероприятий в области обеспечения качества продукции
  • Проводит консультирование менеджмента и руководства по конкретным вопросам в области управления качеством.
  • Обеспечение функционирования лаборатории контроля качества
  • Анализ совместно с Главным технологом технологического процесса производства и  внесения необходимых доработок.
  • Отслеживает изменения в отраслевых нормативно-правовых актах, действующих в Европе, а также в других регионах и организует донесение соответствующей информации до сотрудников предприятия;
  • Управление персоналом подразделения

Требования к кандидату:

  • Высшее профильное образование (Специальность 220501.65 «Управление качеством»).
  • Опыт работы не менее 2-х лет в сфере менеджмента качества \ Опыт работы в пищевой промышленности приветствуется. Желателен опыт работы на производстве.
  • Знание организационных и правовых аспектов работы в пищевой промышленности.
  • Знание внутренних правил и процедур.
  • Знание английского языка на рабочем уровне. Английский рабочий (желательно);
  • Желательно наличие а/м;